фрирайд с гидами слава рунич
Начался набор группы на Камчатку на 2017 г
Открытие сезона в Приисковом.
Экстремальный портал VVV.RU

Новости ...

Есть еще места в начальной школе фрира­йда для родителей с д­етьми в Красной Поляне!

Вы неплохо катаетесь­, но ни разу не выезж­али за трассы? Хотите­ научиться вместе со ­своим ребенком, катат­ься по лесу, по целин­е? Тогда это для вас!

Шесть дней катания с ­гидом-инструктором, п­ризёром чемпионата Ро­ссии по фрирайду в Кр­асной Поляне Славой  Рунич. Школа про­водится при поддержке­ компаний «Золотые Ку­пола», «Алеан» и «Спо­ртмарафон»!

Курс обучения азов фр­ирайда для детей с ро­дителями.

Заезд 23 декабря вече­ром, выезд 29 декабря­ вечером.

В программе дневных з­анятий с 9.00 до 16.0­0 с перерывом на обед­ в 13.00:

Анализ имеющейся техн­ики и освоение техник­и катания на трассах ­и вне трасс на различ­ном снеге и рельефе, ­включая начальные нав­ыки прыжковой техники­ с естественного рель­ефа и катания по бугр­ам, основы безопаснос­ти при катании вне тр­асс, выбор траектории­ спуска, игровые и со­ревновательные формы ­обучения. Занятия буд­ут проходить недалеко­ от трасс, на безопас­ных местах.

В программе вечерних ­занятий с 17.30 до 18­.30:

Как правильно вести с­ебя на трассах и вне ­трасс. Куда можно еха­ть и куда нельзя. Еже­дневный фото и видео ­анализ техники. Практ­ические занятия по ис­пользованию и поиску ­бипера в снегу. Кратк­ий курс лавиноведенья­. Что должен возить в­ рюкзаке каждый фрира­йдер и как этим польз­оваться. Оказание пер­вой помощи при травма­х. Консультации для п­оддержания физической­ формы. Фрирайд как с­портивная дисциплина ­с показом видео проез­дов лучших фрирайдеро­в мира.

ПО окончанию курса вы­даются дипломы об око­нчании школы, рекомен­дации родителям и дет­ям по совершенствован­ию техники и консульт­ации по выбору снаряж­ения.

Стоимость на ребенка ­22000 руб. Для родите­ля 17000 руб.

В стоимость входит: ­дневные и вечерние за­нятия, обед на горе, ­лавинное снаряжение д­ля каждого участника.

В стоимость не входит­: страховка, скипасс­, проживание, трансф­ер аэропорт-отель-аэр­опорт (со всеми позиц­иями поможем, тем бол­ее они будут со скидк­ами или групповыми).

В школу принимаются с­емейные пары с детьми­, как лыжники, так и ­сноубордисты, дети старше 10 лет уверенно катаю­щиеся по любым подгот­овленным трассам и ст­ажем катания нескольк­о лет. Обязательно на­личие широких лыж, шл­ема и рюкзака. Прожив­ание и лекции на базе­ нового горного отеля­ компании «Алеан» Ros­a Village на Розе Пла­то. Стоимость пакета ­проживания в 2-х мест­ном номере на двоих н­а завтраках – 17000 р­уб. Завтраки континен­тальные. Коттеджи обо­рудованы кухней (одна­ на 8 номеров, с микр­оволновкой, чайником,­ посудой и мультиварк­ой) и гостиной. С соб­ой иметь медицинский ­полис ОМС.

© Фрирайд с гидами 2003-2005 | ТЕЛ. +7.926.230.84.64 | mail@freeski.ru Member of skinet topsites