фрирайд с гидами слава рунич
Начался набор группы на Камчатку на 2017 г
Открытие сезона в Приисковом.
Экстремальный портал VVV.RU

Новости ...

01.03. "Всех с первым днем весны! Сегодня к вечеру посыл неплохой снег. Приехал друг, добрался вообще без проблем! Кто те люди, которые кричат, что ущелье закрыто?! Снег идет, народу нет. Лайла-лайла!"
28.02.
"Сегодня канатка на Чегете не работала, в Азау работала. Народу совсем немного. Комендантский час относится скорее, к местным. Туристы должны иметь с собой паспорт, если решили куда пойти. Особо к ним не придераются..."
26.02.
"Немного потеплело, облачно, подсыпал немного мелкий снежок. Народу мало, на Чегете все работает. Народ и уезжает и приезжает. Обстановка спокойная..."
25.02.
"Ничего принципиально нового за дня не произошло. С утра в цирке, ближе к Азау был неслабый самосход и мы сегодня на Севера решили не ехать... Обстановка обычная. Народ катается, канатки работают. Народ умудряется просачиваться, видимо через общественный транспорт, так как частников-туристов разворачивают... Планируем на апрель поездку со Школой фрирайда в Норвегию
23.02. "На сегодняшний день канатки крутятся и народ, каким-то образом, прибывает. Кулуары наверху отличные, внизу - как раньше..."
21.02. "Обстановка внутри поселка нормальная. По последней информации ущелье для въезда закрывать не будут, канатки не вырубают. Ввели ограничение движения с 21 до 6 утра..."
20.02. Какие вчера были события, все знают(( Сегодня введен режим КТО, но в Терсколе военных не видно, все сосредоточены ниже. Сегодня работают Чегет и Эльбрус. На Эльбрусе пустили старый маятник до Мира. Нижняя француженка работает. Идет снег... На Чегете наверху свежака см 15. Народу немного..." Начать бы по-человечески кататься, снег пошел... А тут такое... Как жаль(
18.02. «Съездили в цирк, распечатали «Писец». Вполне хорошим оказался! Мороз, солнце, ветер. Народу мало...»
17.02. "После вчерашнего обстрела в цирке сошло все, кроме Гранде и Конуса, все остальное содрано вхлам, жостко. Где нет сходов, вполне нормально проезжается. Юга 50/50, ровные хорошие доски или жесткие заструги. Ветер чуть стих, Азау работает, на Че никого народу..."
16.02. "Сегодня после обстрела включили верхнюю очередь в 2 часа. Эльбрус стоит весь, что-то с кабелем. На Че очередь почти до Нарата, наверху очень холодно и ветер. В цирке после обстрела лежит сбитая немалая лавина, где шло – расскажем завтра..."

© Фрирайд с гидами 2003-2005 | ТЕЛ. +7.926.230.84.64 | mail@freeski.ru Member of skinet topsites